Aviso de Privacidad

De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares”, declara Nacional Gas Royal S.A. de C.V. ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Calle Presa Angostura # 112, Col. Irrigación, Miguel Hidalgo 11500, en México, D.F.; y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que, al proporcionar sus datos personales, tales como:

 

  1. Nombre Completo.

  2. Dirección.

  3. Registro Federal de Contribuyentes.

  4. Teléfonos de Hogar, Oficina y móviles.

  5. Correo Electrónico.

  6. Datos Financieros (Ingresos, Estados de Cuenta, y demás relacionados).

  7. Datos Patrimoniales (Bienes Materiales, Inmuebles, y demás relacionados).

 

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

 

  1. Cumplimiento de obligaciones legales.

  2. Materialización de las transacciones comerciales entre el titular y el responsable.

  3. Información y Prestación de Servicios.

  4. Actualización de la Base de Datos.

  5. Campañas de Publicidad. 6. Campañas de Fidelidad.

  6. Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

 

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

 

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del Área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales en el Teléfono (55) 5251 4000 o por medio de su correo electrónico: contacto@royalgas.mx.

 

A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que, en caso de no contar con esta especificación de su parte, Nacional Gas Royal S.A. de C.V., establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información.

 

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por, Nacional Gas Royal S.A. de C.V., dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, o cualquier otro medio de comunicación que, Nacional Gas Royal S.A. de C.V. determine para tal efecto.

 

ATENTAMENTE:

logo-01.png